.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлог

Блог

assets/images/blog/1w.webp
Беседка для дачи с мангалом
14-10-2019 16:25:00
Беседка отлично вписывается в любой дизайн, будь-то дачный домик или загородный дом. В ней можно посидеть в минуты отдыха с книгой, можно организовать дружескую вечеринку или помечтать под шелест летнего дождя.
assets/images/blog/33cc.webp
Коптильня в саду
14-10-2019 16:25:00
Некоторые люди думают, что копчение сложный, трудоемкий процесс. На самом же деле коптить продукты не труднее чем готовить их на гриле-барбекю.
assets/images/blog/qw.webp
Коптильня для рыбы в походе
14-10-2019 16:25:00
Занятие это становится во много крат прекраснее, если рыболова тепло встречают, искренне интересуются его успехами и с нетерпением ждут пойманную им рыбу.
assets/images/blog/6ee.webp
Организация отдыха на даче
14-10-2019 16:25:00
То, что предназначение дачи - отдых всей семьей - знают все. Но, тем не менее, часто при упоминании о поездке на дачу у многих домочадцев портится настроение.
assets/images/blog/yy.webp
Самодельная коптильня холодного копчения
14-10-2019 16:25:00
Для процесса холодного копчения достаточно температуры от 16 до 25 С. Он длится от 1 до 7 дней в зависимости от объема и вида продукта, помещенного в отсек для копчения.
assets/images/blog/4kkk.webp
Домашняя коптильня для дачи
14-10-2019 16:25:00
Копчение – процесс увлекательный и интересный. Сейчас расскажу как сделать коптильню у себя дома. Возьмём для этого пару бочек с вырезанным дном. Бочки ставятся одна на другую, в нижней будет расположена печка, в верхней же будут располагаться подвесы или жарочная решётка, на которые будем вывешивать продукты.
assets/images/blog/3uuu.webp
Коптильная установка
14-10-2019 16:25:00
Многие люди любят копчености. Но сохранить здоровье и порадовать себя, своих близких людей вкуснейшими деликатесами - это реальность.
assets/images/blog/1b.webp
Коптильни, коптильня, коптилка
02-02-2019 16:25:00
Копченая рыбка к пиву, копченые свиные рёбрышки, копченое сало, подкопчённые колбаски – всё это считается деликатесом. И не случайно.