.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлог

Блог

assets/images/blog/yy.webp
Самодельная коптильня холодного копчения
14-10-2019 16:25:00
Для процесса холодного копчения достаточно температуры от 16 до 25 С. Он длится от 1 до 7 дней в зависимости от объема и вида продукта, помещенного в отсек для копчения.
assets/images/blog/4kkk.webp
Домашняя коптильня для дачи
14-10-2019 16:25:00
Копчение – процесс увлекательный и интересный. Сейчас расскажу как сделать коптильню у себя дома. Возьмём для этого пару бочек с вырезанным дном. Бочки ставятся одна на другую, в нижней будет расположена печка, в верхней же будут располагаться подвесы или жарочная решётка, на которые будем вывешивать продукты.
assets/images/blog/3uuu.webp
Коптильная установка
14-10-2019 16:25:00
Многие люди любят копчености. Но сохранить здоровье и порадовать себя, своих близких людей вкуснейшими деликатесами - это реальность.
assets/images/blog/1b.webp
Коптильни, коптильня, коптилка
02-02-2019 16:25:00
Копченая рыбка к пиву, копченые свиные рёбрышки, копченое сало, подкопчённые колбаски – всё это считается деликатесом. И не случайно.
assets/images/blog/maxim/zagotovka-shhepy.webp
Заготовка Щепы
15-01-2019 15:56:00
1 2 34 5 6