.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлог

Блог

assets/images/blog/9ggg.webp
Отличие пластиковых окон от деревянных
14-10-2019 16:25:00
Производимые на сегодняшний день метало пластиковые окна ПВХ в Минске в отличие от столярных оконных конструкций имеют свои плюсы и минусы.
assets/images/blog/3vv.webp
Летнее предложение – садовый камин-барбекю
14-10-2019 16:25:00
Лето всегда ассоциируется со жгучим солнцем, пляжем или уютной земляничной полянкой. Есть люди, которые стремятся выехать на территорию раскаленного песка и теплого моря, а есть такие, которым нравится нежиться на ухоженной даче.
assets/images/blog/6nn.webp
Что подарить папе на день рождения
14-10-2019 16:25:00
Ответ на вопрос что подарить папе на день рождения нужно искать, основываясь на его увлечениях, начните с того, что бы понять чего именно имениннику не хватает для полного счастья.
assets/images/blog/1w.webp
Беседка для дачи с мангалом
14-10-2019 16:25:00
Беседка отлично вписывается в любой дизайн, будь-то дачный домик или загородный дом. В ней можно посидеть в минуты отдыха с книгой, можно организовать дружескую вечеринку или помечтать под шелест летнего дождя.
assets/images/blog/33cc.webp
Коптильня в саду
14-10-2019 16:25:00
Некоторые люди думают, что копчение сложный, трудоемкий процесс. На самом же деле коптить продукты не труднее чем готовить их на гриле-барбекю.
assets/images/blog/qw.webp
Коптильня для рыбы в походе
14-10-2019 16:25:00
Занятие это становится во много крат прекраснее, если рыболова тепло встречают, искренне интересуются его успехами и с нетерпением ждут пойманную им рыбу.
assets/images/blog/6ee.webp
Организация отдыха на даче
14-10-2019 16:25:00
То, что предназначение дачи - отдых всей семьей - знают все. Но, тем не менее, часто при упоминании о поездке на дачу у многих домочадцев портится настроение.
assets/images/blog/yy.webp
Самодельная коптильня холодного копчения
14-10-2019 16:25:00
Для процесса холодного копчения достаточно температуры от 16 до 25 С. Он длится от 1 до 7 дней в зависимости от объема и вида продукта, помещенного в отсек для копчения.