.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлог

Блог

assets/images/blog/recipes/7a.webp
Копчение мяса и рыбы в домашних условиях
25-02-2019 15:56:00
С той целью, чтобы превратиться в успешного предпринимателя, не категорично закупаться дорогостоящим оборудованием. Семейную коптильню реально соорудить из того, что найдется под рукой, следовательно ваше дело будет производить впечатляющий выхлоп при незначительных издержках.
assets/images/blog/recipes/kolbasa-s-majoranom-iz-dichi.webp
Коптильня: Колбаса с майораном из дичи - рецепт
27-02-2019 15:56:00
Все три вида мяса хорошо посолить, сложить в пакеты и положить в холодильник.
assets/images/blog/recipes/tushka-kuricy.webp
Тушка курицы на мини-коптильне
03-01-2019 15:56:00
Подготовленную тушку птицы можно прокоптить за один час.
assets/images/blog/priobretaem-perenosnuyu.webp
Приобретаем переносную коптильню для дачи
14-10-2019 16:25:00
Семейные торжества, большие празднования не обходятся без продуктов горячего и холодного копчения. Если раньше заготовкой таких продуктов занимались самостоятельно, то в наше время многие предпочитают купить уже готовые мясо, рыбу в магазине. Хотя сказать о том, что продукты из супермаркета не сравнятся с покупными всё же стоит.
assets/images/blog/kopchenoe-myaso-ili-ryba.webp
Домашние коптильни горячего копчения: как сделать правильный выбор?
14-10-2019 16:25:00
Копченое мясо или рыба, приготовленные по всем правилам, - это то, перед чем нельзя устоять. Особенно если их делали по проверенному домашнему рецепту. Тем более что сегодня можно купить оборудование, которое позволяет добиться прекрасного результата. Нужно только решить, какими должны быть домашние коптильни горячего копчения. Ведь именно они чаще всего являются более простым в эксплуатации и обслуживании вариантом.
assets/images/blog/perenosnaya-koptilnya.webp
Переносная коптильня: идеальный вариант для дачи и пикника
14-10-2019 16:25:00
В теплое время года горожане стараются чаще выбираться на дачу, в турпоходы или хотя бы устраивать пикники. В таком случае переносная коптильня становится весьма актуальным оборудованием, поскольку она позволяет готовить множество вкусных блюд на открытом воздухе.
assets/images/blog/holodnyj-i-goryachij-sposob-kopcheniya.webp
Холодный и горячий способ копчения
14-10-2019 16:25:00
Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток.
assets/images/blog/5eee.webp
Качественные коптильни. Приготовление
14-10-2019 16:25:00
Разглядывая картинки в интернете по запросу «коптильни», сначала не понимаешь, что за изображения находятся на сайте. Это некие железные коробочки, небольшого размера, напоминающие мангал с крышкой.