Дата: 04-10-2018 15:56:00
Как коптить
Копчение говяжьей грудинки - непростая задача, если вы никогда не пробовали ее раньше. Каждый шаг от шоппинга к правильному разрезу и к тому, как вы кладете говяжью грудинку в коптильню, важен для результата и вкуса этого рецепта. Даже если вы первый раз, готовите этот рецепт мы предоставим вам указания, которые необходимы для того, чтобы коптить нежную грудинку.
Покупка правильной грудинки грудинки
Грудинка известна тем, что она очень нежная, которая может растаять во рту. Это может удивить вас, что грудинка является чрезвычайно жирной частью коровы, когда вы смотрите на сырую грудинку в продуктовом магазине. Это один из тех случаев, когда вы действительно хотите купить кусок мяса с большим количеством жира. Грудинка составляет около 5$ за килограмм, и на мясе должен быть мраморный жир с твердым верхним слоем жира. Этот жирный верхний слой фактически расплавится во время процесса копчения и смягчит мясо. Тем не менее, жир грудинки не будет полностью расплавляться и вариться во время копчения, поэтому вам нужно будет еще обрезать жир после его завершения.
Ингредиенты для копченой говядины
- 1 крупная грудинка говядины (10-12 фунтов)
- 1 бутылка горчицы
- 1 бутылка приправы барбекю
Кондитерская копченая говядина
- 2 чашки пива
- 1/2 чашечного сидр-уксуса
- 1 мешок с древесным углем
- 1 бутылка более легкой жидкости или древесноволокнистый дымоход
- 1 или 2 мешка из древесной щепы по вашему выбору
- Алюминиевая фольга
Рецепт копченой говядины
- Начните с появления вашей древесной щепы в воде или пиве с час до двух, прежде чем вы хотите поместить свою грудинку в коптильню. Замачивание этих древесных щепок заставит их коптить, а не гореть.
- Освежите свою коптильню на древесном угле приблизительно за 30-35 минут до того, как наденьте свою грудинку. Вы узнаете, что ваш уголь готов, когда все угли превращаются из черного в светящийся белый цвет ясеня. Если у вас есть газовый гриль, подготовьте его для непрямого гриля, убедившись, что ваши горелки не находятся прямо под грудью.
- Начните готовить свою грудинку из говядины, разрезая небольшие прорези на дюйм друг от друга в верхнем жире грудинки, чтобы позволить протиранию проникнуть внутрь мяса. Это процесс, называемый скорингом грудинки говядины.
- Затем, натрите горчицей на всем протяжении грудной кости. Обязательно полностью покрывайте мясо и внутри некоторых трещин, которые вы разрезали во время процесса подсчета очков. Затем посыпьте свою приправу барбекю или протрите ее снаружи мяса. Не бойтесь использовать много приправы, так как вы хотите убедиться, что грудинка полностью покрыта.
- Положите свою грудинку на гриль с толстой стороной вверх! Это чрезвычайно важно и может испортить вашу грудинку, если ваш белый жир будет таять, потому что тающий жир не будет измельчать мясо. Ваша грудинка окажется жесткой и будет пустой тратой времени и денег.
- Обжарьте копченую говяжью грудинку с соусом, начиная два часа в процессе копчения, чтобы помочь сохранить влагу в мясе. Если вы используете щетку, она, как правило, вытирает приправу сверху мяса вместо того, чтобы мягко наносить соус поверх приправы.
- Проверяйте внутреннюю температуру копченой говяжий грудинки каждый час после того, как она была в коптильне в течение 5 часов. Вы ищете внутреннюю температуру около 85 градусов, прежде чем вы сможете снять ее с коптильни. В некоторых коптильнях может быть трудно достичь внутренней температуры, потому что ваш источник тепла находится далеко от грудинки. Если это так, вы всегда можете обернуть свою грудинку в алюминиевую фольгу или закончить свою грудинку в течение 45 минут до часа в духовке на 250 градусов.
- Никогда не разрезайте мясо прямо на гриле или в духовке, пока оно еще горячее. Вы хотите, чтобы ваша грудинка из говядины сидела в течение 30 минут, обернутая палаткой из алюминиевой фольги. Грудинка будет продолжать готовиться, а затем в конечном итоге остывать, прежде чем вы разрежете мясо. Это важно, потому что в это время соки будут перераспределяться по всей грудной клетке, но если вы разрежете его слишком рано, это остановит этот процесс и сделает мясо жестким.
Ваша грудинка оказалась жесткой?
Если ваша грудинка оказалась жесткой или не такой нежной, как хотелось бы, есть что-то, что вы можете попробовать в качестве крайней меры, чтобы смягчить мясо. Обычно такая ситуация возникает, когда вы не коптите грудную клетку достаточно долго. Просто нарежьте грудинку и бросьте ее в горшок на 2 часа с соусом из барбекю и потомите. Это продолжит процесс приготовления, и соус для барбекю добавит влагу, чтобы помочь размять грудинку. Если это не сработает, вы, возможно, просто купили плохой кусочек мяса или нарезали грудь слишком быстро после того, как вы вытащили ее у курильщика.
Копченая говядина
Говяжья грудинка должна готовится от 125 градусов. При этой температуре вы должны будете готовить свою грудинку примерно около часа. Конечно, это просто приблизительные оценки времени, которые будут зависеть от многих факторов. Убедитесь, что вы знаете, как долго коптить грудную грудь, проверяя температуру на протяжении всего процесса копчения каждые пару часов. Вот почему лучше всего купить термометр для быстрого определения температуры мяса , чтобы проверить внутреннюю температуру грудинки в течение всего времени копчения. Окончательная внутренняя температура около 85 градусов до завершения грудинки.
Предлагаем посмотреть другие страницы сайта:
← Картошечка с салом. Ароматный лучок. | Копчение мяса и рыбы в домашних условиях →