.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогДомоводствоУсловия технология хранения белокочанной капусты

Условия технология хранения белокочанной капусты

assets/images/blog/079/usloviya-tehnologiya-hraneniya-belokochannoj-kapusty.png
Фото: smokehouse.by
Дата: 05-09-2020 13:19:00

Условия технология хранения белокочанной капусты . Нередко, в особенности в дождливую погоду, случается, что кочны капусты растрескиваются и становятся оттого негодными к употреблению и хранению. Для предотвращения такого растрескивания рекомендуют вынимать кочны из земли и, продержав их некоторое время в амбаре, вновь сажать или же приподнимать несколько из земли и через два-три дня опять окучивать; предлагают, наконец, подрезать часть корней лопатой. Но все эти средства хлопотливы, а главное сопряжены с потерей значительного процента растений.Условия технология хранения белокочанной капусты. Гораздо проще и надежнее следующий способ, рекомендуемый, по словам журнала «Плодоводство», французским садовником Портра. Поддерживая кочан капусты левой рукой, подрезают его стебель серпом непосредственно под листьями, причем, дойдя до половины стержня, поворачивают серп лезвием книзу и раскалывают стебель пополам до самой земли. Вследствие такой подрезки, кочан, поддерживаемый только половиной стебля, наклоняется к земле и, питаясь лишь частью соков, задерживается в росте и не растрескивается (несоразмерно быстрое разрастание кочна и обусловливает его растрескивание), причем он настолько обеспечен питанием, что не увядает и отлично сохраняется на корню до снятия. Насколько этот способ подрезки не сложен, нетрудно судить потому, что напрактиковавшийся рабочий в течение дня может подрезать до 1200 корней и даже больше.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Техника ловли Джиг ~ О жерехе ~ Рекорд Гиннеса на финском льду ~ Кровельная система ~ Растворимое жидкое стекло ~ Термостойкий лак для кирпичных печей ~ Квок без премудростей ~ Рецепт копченой говядины ~ Кровля из древесины ~ Картошечка с салом. Ароматный лучок. ~ Способы проращивания семян ~ Самые простые в применении специальные гели ~ Качественные коптильни. Приготовление ~ Сербские встречи ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ: