.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРыбалка

Рыбалка

assets/images/blog/fishing/lovlya-sudaka.jpg
Ловля судака
03-01-2019 15:56:00
Не надо идти на поводу у стереотипов и гнаться за сверхмощным спининговым удилищем на вашу рыбалку. Это может пойти в ущерб чувствительности «палки».
assets/images/blog/fishing/rybalka-na-fider-v-nizovyah-volgi.jpg
Рыбалка на фидер в низовьях Волги
19-12-2019 15:56:00
По любому, ни одна поездка на Низовья Волги для ловли рыбы не ждется так долго, как поездка в июне.
assets/images/blog/fishing/primanka-dlya-shhuki-ili-kak-lovit-shhuku-na-spininning.jpg
Приманка для щуки или как ловить щуку на спининнинг
03-01-2019 15:56:00
Тема данной статьи не преследует цель убедить: купи «этот» спиннинг -будешь самый продвинутый, возьми «эту» приманку - всегда поймаешь.
assets/images/blog/fishing/pravila-lovli-ryby.jpg
Правила ловли рыбы
19-12-2019 10:56:00
Опытные сомятники очень хорошо знают о том, что живцы, которые были пойманы в той реке, в которой они ловят рыбу, намного лучше живцов...
assets/images/blog/fishing/lovlya-gogavlya.jpg
Ловля Гогавля
18-12-2019 15:56:00
В прошлый раз автор рассказал о том, как будучи совсем юным рыболовом, он за одно лето прошел путь от безобидных плевков с моста в реку до ловли голавля на попловочную удочку в подкидку на кузнеца.
assets/images/blog/fishing/hodili-mylovit-rybunochyu.jpg
Приколы о рыбной ловле
25-02-2019 15:56:00
Ходили мы ловить рыбу ночью. Так Вован, для того чтобы не пить с нами, зашился... В мешок спальный, изнутри!
assets/images/blog/fishing/snast.jpg
Собираем спиннинговую снасть на сома
27-02-2019 15:56:00
Толковый напарник - пожалуй, наиболее необходимый "аксессуар" из всех возможных. В рыбной ловле вообще, а в ловле крупного сома - в особенности, возникают такие ситуации, когда помочь может только другой человек.
assets/images/blog/fishing/lovlya-soma-na-kvok.jpg
Квок без премудростей
03-01-2019 15:56:00
Что привлекает сома в звуках квока - имитация кваканья лягушек либо голоса самки или просто он похож на звук трапезы другого сома - не суть важно. Достоверно мы не знаем, что именно "хочет" услышать сом.
1 2 3 45 6

Сайт Smokehouse можно назвать настоящим подарком тем, кто интересуется рыбалкой и всем, что с ней связано. И если больше всего вас интересует ловля крупной рыбы сома, лосося и других видов рыб, тогда этот ресурс создан именно для вас.

Очень многие рыболовы, как любители, так и профессионалы, мечтают иметь в своей коллекции много трофеев рыб особенно сома, однако посвятить себя целенаправленной ловле этого пресноводного хищника решается далеко не каждый. И дело не только в том, что сом отличается своеобразными повадками и охота на него требует серьезной подготовки и огромного терпения. Некоторые рыбаки просто не верят в свою удачу, думая, что если сом ни разу не попадался им на крючок при ловле других рыб, значит не стоит даже мечтать о таком трофее. На самом деле, для успеха нужно совсем немного - достаточно потратить некоторое время на изучение повадок этой рыбы и правильно подобрать снасть - спиннинг, квок или другую.

Наш сайт поможет всем, кто твердо решил попытать счастья в ловле сомов. Полезная информация, опубликованная в тематических разделах, приоткроет завесу тайны над всеми тонкостями охоты на этих пресноводных усатых гигантов. Удобная навигация позволяет посетителям сайта быстро ориентироваться в большом объеме информации, которой с ними поделились самые опытные и удачливые рыбаки-профессионалы.

Интересные и познавательные статьи посвящены технике ловли на квок, рассказывают о таких методах, как ловля на жерлицы или троллинг, а также помогают правильно организовать ловлю так, чтобы наверняка не остаться без улова.

Бывалые рыбаки поделятся секретами самостоятельного изготовления квока и расскажут, как правильно выбрать спиннинг для охоты на этого пресноводного хищника.

Одним словом, наш сайт создан для того, чтобы подарить вам возможность стать самым удачливым и искусным рыбаком, в коллекции которого окажутся не только обычные карпы и караси, но и самый таинственный и загадочный пресноводный хищник - усатый сом.