.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРыбалкаРоссийские карпятники #2

Российские карпятники #2

assets/images/blog/072/rossijskie-karpyatniki-2.png
Фото: smokehouse.by

На пьедестале - победители в личном зачете. Первое место заняла «двойка» из Хорватии (в центре), на втором - итальянцы (слева), на третьем - команда из Македонии. Второй справа в нижнем ряду - Президент FIPS e.d.

Сборная Италии заняла 1-е место, и это вполне закономерно. Водоем, на котором проходили соревнования, имеет явно выраженную особенность - в нем водится много белого амура, берущего насадку, в отличие от карпа, не со дна. Да и насадки для ловли амура, как потом выяснилось, итальянцы используют весьма специфические, например, тигровый орех...

Кроме того, стоит отметить, что на прошедших чемпионатах мира в четырех случаях из пяти победителями в командном зачете становились именно хозяева.

Результат, показанный прошло- и позапрошлогодними чемпионами мира - сборной Хорватии (2-е место в командном зачете и 1-е в личном), тоже не удивителен.

Для такой отменно физически и тактически подготовленной сборной это вполне ожидаемые показатели.

А вот 3-е место сборной Южной Африки стало для многих неожиданностью. Кстати, действия африканцев в самом начале вызвали нарекания - они использовали для насадки не бойлы, а мягкие шарики 030 мм из сырого теста с добавками и ароматизаторами - мол, это как-то непрофессионально.

Россияне завоевали почетное 4-е место. Считаю, что для нашей молодой команд!, сформированной из спортсменов Русского карпового клуба - члена Ассоциации «Росохотрыболов- союз» - это вполне достойный результат.

Всего же из 36 «двоек», участвовавших в чемпионате мира, рыбу поймали только 16. За 72 часа непрерывной ловли спортсменами было выловлено 32 рыбы общим весом 244,3 кг. Две сборные - Португалии и Румынии - так и не ушли от нуля.

Хотелось бы отметить, что соревнования были организованы на самом высоком уровне. Единственное, с чем можно было бы поспорить, так это со сроками их проведения - даже в теплой Италии в октябре довольно холодно.

Можно себе представить, насколько выше могли быть результаты турнира, если бы он состоялся летом.


#РЕКОМЕНДУЕМОЕ:

Приманки на волосе ~ Как вырастить дуб из желудя ~ Сорта редьки ~ Рецепт горячего копчения карпа ~ Рецепт приготовления домашнего вина ~ Рыбалка за границей ~ Удобрения для плодовых деревьев ~ Интерьер в стиле Лофт ~ Уклейка дается не каждому ~ Что подарить папе на день рождения ~ Уборка клевера ~ Как сделать бенгальские огни дома ~ Чистка уксусом ~ Ловля на спиннинг ранней осенью ~




Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


#В СОЦ СЕТИ:

Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама