.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
ГлавнаяБлогРыбалкаНе ловить!

Не ловить!

assets/images/blog/074/ne-lovit.png
Фото: smokehouse.by

Если вы настоящий рыболов и у вас давняя страсть к рыбалке, то вы наверняка знаете все нюансы и тонкости любимого дела.

У вас есть любимая удочка, есть любимые рыбные места, и, конечно же, есть свои привычки, устоявшиеся правила и приметы.

Мы ничего не забыли? Да, есть еще одна очень важная деталь - ваше настроение и комфорт на рыбалке.

Рыбалка в прекрасных солнцезащитных очках для рыболовов. Эти очки имеют преимущества перед обычными солнцезащитными очками благодаря высокоэффективному поляризационному светофильтру, который поглощает часть спектра отраженного света защищая глаза от чрезмерного напряжения и позволяя рыболову заглянуть под поверхность воды. Этот эффект достигается за счет специальной линзы, которая представляет собой сложную систему, поляризующую свет.

Первый шаг в этом на правлении был сделан в 1808 г., когда французский физик Этьен Луи Малюс продемонстрировав - одно из величайших удовольствий.

Но это еще не все. Очки “Полароид” также обеспечивают 100% ю защиту от ультрафиолетовых лучей с длиной волны до 400 нм, уменьшая при этом возможность повреждения роговой оболочки, кристаллика и сетчатки глаза. Оправа сделана из очень легких материалов, которые не вызывают утомления и аллергических реакций при длительном ношении.

Проблемы начинаются тогда, когда яркие солнечные лучи, отражаясь от поверхности воды, попадают прямо в незащищенный глаз рыболова. При отражении солнечного света от горизонтальных поверхностей появляются режущие глаза блики. Это не только вызывает дискомфорт и усталость, снижает видимость, ухудшает цветовое восприятие, вызывает головную боль, но и вредит вашим глазам.

На самом деле эта проблема давно решена. Еще в 1929 году доктор Эдвард Ленд, основатель "Полароид Корпорейшн", изобрел оригинальную поляризационную линзу, и фирма "Полароид" изготовила специальные солнечные лучи распространяются волнообразно во всех направлениях трехмерного пространства. Поляризованный (отраженный) свет распространяется в основном в двух плоскостях: горизонтально и вертикально. Вертикальная составляющая света несет полезную информацию для человеческого глаза, дает возможность оптимально видеть цвета и изображения предметов, тогда как горизонтальный свет просто создает оптические помехи или блики. Поляризующий фильтр, разработанный компанией "Полароид", полностью блокирует блики, пропуская только вертикальную составляющую. Этот оптический механизм можно сравнить с действиями рыбака, который использует рваную сеть, чтобы отделить акул от скатов

Компания "Полароид" используя высокие технологии, разработала ультрасовременные стильные очки для рыболовов XOOR Fishing. Линзы желтого цвета уменьшают напряжение глаз, обеспечивая более удобные условия для рыбалки. Одновременно улучшается контрастность восприятия, очки можно использовать в различных условиях (яркое солнце тень, солнце низко над горизонтом). Очки оснащены боковыми "шторками", препятствующими попаданию света с боков. Линзы изготовлены из материала TDC 400 (Thermoset Dichroic Composite - 400 nm), устойчивого к царапинам и имеющего высокую прочность.

Солнцезащитные очки "Полароид" - одно из условий удачной рыбалки. Рыбалка в таких очках - одно удовольствие. А к модному дизайну очков не останутся равнодушными даже рыбы.

HARDCORE LONGBILL MINNOW

90БР - приманка с новой магнитной системой перераспределения веса, которая позволяет рыболову совершать забросы на более дальние дистанции и с меньшими усилиями, чем при использовании других приманок. Уникальный дизайн лопасти обеспечивает при манке идеальную игру, которая эффективно привлекает хищника. Приманки этой серии отличаются не только отличным действием, но и качественной окраской и окончательной обработкой.

Еще одна приманка из серии Hardcore - Longbill Minnow. Это ныряющая приманка с нейтральной плавучестью, которая обладает ультра реальной игрой, что существенно увеличивает количество поклевок. LB 90SP оснащена длинной и широкой лопастью, которая позволяет приманке активно играть при глубоком погружении Магнитная система перераспределения веса увеличивает дальность и точность забросов, а также работает как звуковой резонатор при проводке Качественная голографическая окраска и окончательная обработка делает Longbill Minnow одной из лучших современных приманок с нейтральной плавучестью.

Сейчас Duel выпускает приманку типа Shad в серии Hardcore Тело приманки в стиле shad, а также очень привлекательная для хищников игра делают приманку Hardcore Shad лучшей среди приманок этого типа. Утолщенная хвостовая часть придает приманке наиболее реалистичную, натуральную игру. Магнитная система перераспределения веса делает забросы легкими и очень точными, что дает Hardcore shad преимущество перед обычными приманками.





Оставьте ваш комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


Сообщить об ошибке на сайте:


Реклама