0
Корзина (0)

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

Главная > Блог > Наши статьи, новости и обзоры > Домашнее копчение: процесс

Домашнее копчение: процесс

25-02-2019 22:23:00

Есть миф, что коптить проще простого. И для этого достаточно чуть ли кострюли и опилок. Настоящего вкуса таким образом не получить! Можно только испортить продукты.

Коптильня холодного копчения требует места: это помещение 3 на 6 метра. Это серьёзная печь. И сам процесс копчения требует постоянного внимания: чуть упустил и всё пропало.

Затем требуется опыт. Как говорил Гёте: «Сущность дилетанта в том, что он недооценивает трудности дела»




Добавить комментарий



Возврат к списку

Свидетельство о государственной регистрации №192426958, выдано Минским горисполкомом 17.02.2015 г.
Дата регистрации в Торговом реестре: 04.05.2017
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 380558
УНП 192426958 ИП Куликов Д.В.


DMCA.com Protection Status

Создание и продвижение сайтов 2014-2019
Cоздание сайтов в минске под ключ Adrenaline.by
Разработка сайтов Savvybox.by