0
Корзина (0)

Ваша корзина пуста. Выберите интересующие вас товары в каталоге

Главная > Блог > Наши статьи, новости и обзоры

Наши статьи, новости и обзоры

А вы любите баловать себя и близких вкуснейшими копчениями? В наших коптильнях вы сможете приготовить даже дома самые разнообразные мясные и рыбные блюда! Копчености не зря называют деликатесами.
12-03-2019 23:04:00
Кто из нас не любит копченостей. Прекрасный аромат, изысканный вкус не оставят равнодушными даже самых разбалованных гурманов. Копченая продукция всегда доступна на рынке в огромном ассортименте, но ее качество иногда вызывает определенные сомнения.
08-03-2019 22:43:00
Процесс домашнего копчения трудоемок начиная от маринада и касаясь любой стадии, почему от него и отказываются при массовом производстве, и цена таких копченостей не может быть маленькой!
01-03-2019 22:31:00
Статья о холодном копчении от интернет магазина.
24-02-2019 21:22:00
В теплое время года горожане стараются чаще выбираться на дачу, в турпоходы или хотя бы устраивать пикники. В таком случае переносная коптильня становится весьма актуальным оборудованием, поскольку она позволяет готовить множество вкусных блюд на открытом воздухе.
04-02-2019 8:00:00
Копченое мясо или рыба, приготовленные по всем правилам, - это то, перед чем нельзя устоять. Особенно если их делали по проверенному домашнему рецепту. Тем более что сегодня можно купить оборудование, которое позволяет добиться прекрасного результата. Нужно только решить, какими должны быть домашние коптильни горячего копчения. Ведь именно они чаще всего являются более простым в эксплуатации и обслуживании вариантом.
28-01-2019 8:55:00
Семейные торжества, большие празднования не обходятся без продуктов горячего и холодного копчения. Если раньше заготовкой таких продуктов занимались самостоятельно, то в наше время многие предпочитают купить уже готовые мясо, рыбу в магазине. Хотя сказать о том, что продукты из супермаркета не сравнятся с покупными всё же стоит.
21-01-2019 3:55:00
Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток.
15-01-2019 3:04:00
Разглядывая картинки в интернете по запросу «коптильни», сначала не понимаешь, что за изображения находятся на сайте. Это некие железные коробочки, небольшого размера, напоминающие мангал с крышкой.
15-01-2019 3:00:00
Производимые на сегодняшний день металлопластиковые окна ПВХ в Минске в отличие от столярных оконных конструкций имеют свои плюсы и минусы.
14-12-2018 2:52:00
Холодное копчение – один из вкусных способов сохранения продуктов на длительное время. Такие продукты всегда пользуются спросом несмотря на их высокую цену.
23-09-2018 2:53:00
Для процесса холодного копчения достаточно температуры от 16 до 25 С. Он длится от 1 до 7 дней в зависимости от объема и вида продукта, помещенного в отсек для копчения.
13-07-2018 12:54:00
Лето всегда ассоциируется со жгучим солнцем, пляжем или уютной земляничной полянкой. Есть люди, которые стремятся выехать на территорию раскаленного песка и теплого моря, а есть такие, которым нравится нежиться на ухоженной даче.
28-04-2018 8:54:00
Ответ на вопрос что подарить папе на день рождения нужно искать, основываясь на его увлечениях, начните с того, что бы понять чего именно имениннику не хватает для полного счастья.
27-04-2018 9:54:00
Беседка отлично вписывается в любой дизайн, будь-то дачный домик или загородный дом. В ней можно посидеть в минуты отдыха с книгой, можно организовать дружескую вечеринку или помечтать под шелест летнего дождя.
12-04-2018 2:55:00
То, что предназначение дачи - отдых всей семьей - знают все. Но, тем не менее, часто при упоминании о поездке на дачу у многих домочадцев портится настроение.
05-04-2018 2:55:00
Некоторые люди думают, что копчение сложный, трудоемкий процесс. На самом же деле коптить продукты не труднее чем готовить их на гриле-барбекю.
26-03-2018 7:55:00
Занятие это становится во много крат прекраснее, если рыболова тепло встречают, искренне интересуются его успехами и с нетерпением ждут пойманную им рыбу.
23-03-2018 8:55:00
Употребление мясных копчёностей в наши дни стало традиционной трапезой для многих людей. Тепловая обработка путём копчения придаёт продуктам замечательный вкус, оказывает консервирующее действие, пропитывает веществами, увеличивающими многократно срок хранения. Коптильный дым насыщает мясную продукцию ароматическими соединениями, делает копчёности сочными и мягкими.
22-02-2018 9:55:00
Многие люди любят копчености. Но сохранить здоровье и порадовать себя, своих близких людей вкуснейшими деликатесами — это реальность.
16-02-2018 2:56:00
Копченая рыбка к пиву, копченые свиные рёбрышки, копченое сало, подкопчённые колбаски – всё это считается деликатесом. И не случайно.
10-02-2018 2:56:00
Все мы с детства знаем, что рыба полезна для здоровья. Диетологи рекомендуют употреблять рыбу и морепродукты как минимум несколько раз в неделю. Ученые утверждают, что люди, употребляющие рыбу, дольше живут. Рецепты рыбных блюд являются одним из самых популярных запросов в сети. Все больше людей навсегда отказывается от мяса в пользу рыбы.
26-01-2018 2:56:00
Копчение – процесс увлекательный и интересный. Сейчас расскажу как сделать коптильню у себя дома. Возьмём для этого пару бочек с вырезанным дном. Бочки ставятся одна на другую, в нижней будет расположена печка, в верхней же будут располагаться подвесы или жарочная решётка, на которые будем вывешивать продукты.
01-01-2018 2:56:00
Копчение колбасок пальцем пиханных и курицы
15-01-2019 12:57:00
Свидетельство о государственной регистрации №192426958, выдано Минским горисполкомом 17.02.2015 г.
Дата регистрации в Торговом реестре: 04.05.2017
Регистрационный номер в Торговом реестре Республики Беларусь: 380558
УНП 192426958 ИП Куликов Д.В.


DMCA.com Protection Status

Создание и продвижение сайтов 2014-2019
Cоздание сайтов в минске под ключ Adrenaline.by
Разработка сайтов Savvybox.by