.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
Акция
Коптильни
+щепа
Перейти в каталог

Мы вам рекомендуем

Все рекомендованные товары
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм
85 руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм - Большая
Нет руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали 2 мм
Нет руб
1 шт.
Купить Купить
Щепа
Щепа ольховая 425 гр
3 руб
425 гр.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм
85 руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм - Большая
Нет руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали 2 мм
Нет руб
1 шт.
Купить Купить
Щепа
Щепа ольховая 425 гр
3 руб
425 гр.
Купить Купить
Хочу быть в курсе
Всех акций, скидок и других заманчивых предложений
Я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфидициальности данного сайта.
Как построить коптильню для холодного копчения своими руками?
Любителям полакомиться копчеными деликатесами не всегда удается приобрести в магазине именно тот продукт, который бы соответствовал цене и был хорошего качества.
Разница между горячей и холодной копченой рыбой
Поскольку многие люди все еще не уверены в том, что связано с горячим и холодным копчением, мы надеемся немного осветить различные методы горячего и холодного копчения различные вкусы и текстуры, которые они могут дать. Мы также поделимся несколькими практическими шагами по приготовлению и приготовлению рыбы с использованием этих двух методов.
Приобретаем переносную коптильню для дачи
Семейные торжества, большие празднования не обходятся без продуктов горячего и холодного копчения. Если раньше заготовкой таких продуктов занимались самостоятельно, то в наше время многие предпочитают купить уже готовые мясо, рыбу в магазине. Хотя сказать о том, что продукты из супермаркета не сравнятся с покупными всё же стоит.
Домашние коптильни горячего копчения: как сделать правильный выбор?
Копченое мясо или рыба, приготовленные по всем правилам, - это то, перед чем нельзя устоять. Особенно если их делали по проверенному домашнему рецепту. Тем более что сегодня можно купить оборудование, которое позволяет добиться прекрасного результата. Нужно только решить, какими должны быть домашние коптильни горячего копчения. Ведь именно они чаще всего являются более простым в эксплуатации и обслуживании вариантом.
Переносная коптильня: идеальный вариант для дачи и пикника
В теплое время года горожане стараются чаще выбираться на дачу, в турпоходы или хотя бы устраивать пикники. В таком случае переносная коптильня становится весьма актуальным оборудованием, поскольку она позволяет готовить множество вкусных блюд на открытом воздухе.
Холодный и горячий способ копчения
Холодный способ копчения обрабатывается дымом не более 25 градусов. Копчение таким способом занимает около трёх суток.
Как закоптить окуня?
Копченый окунь - вкусное блюдо, имеет яркий и приятный вкус и аромат, а приготовить его можно в домашних условиях. Его мясо полезно, оно содержит в себе много белков. Блюдо имеет низкую калорийность: пресноводные представители всего 83 ккал, морские - 103, что хорошо подходит людям, следящим за своей фигурой.
Готовим вкусно и полезно
Кулинария это искусство! А именно искусство создания из сырых овощей, фруктов и продуктов, непригодных к самостоятельному употреблению разнообразной пищи. Кулинария объединяет в себе не только методы приготовления тех либо иных блюд, но и способы подачи их на стол.
Натуральные продукты от предпринимателей
Пить воду из-под крана в городах уже не принято. Можно не только получить неприятные вкусовые впечатления, но и подорвать здоровье. Поэтому бутилированная вода в холодильнике городского жителя - это привычная картина. Но если действительно заботиться о своем здоровье, то воду нужно выбирать самую лучшую - из самого чистого озера на планете. Озера Байкал.
Крылышки на мангале
Приготовление. Крылышки промыть, дать стечь воде, посолить, поперчить (я люблю поострее, поэтому перца не жалею), добавить горчичный порошок, всё перемешать. Лук почистить, порезать кольцами толщиной миллиметров 3-5, перемешать с крылышками. Всё это залить майонезом, ещё раз перемешать и оставить настаиваться на полтора или два часа. За это время готовим угли, шампура или решётку, наслаждаемся запахом горящих дров...
Копченый сыр
Большое количество сыров можно коптить. Мягкий сыр впитывает больше дыма, чем твердый. Сыр следует окуривать слабым дымом, чтобы вкус копченого сыра был не слишком резким.
Правильное питание во время беременности
Каждая женщина, узнав о своем положении, задумывается о изменении своего образа жизни. Многие считают, что есть придется теперь за двоих. Так ли это?

Коптильни горячего копчения с гидрозатвором купить в Минске

 

Любителей ароматных копченостей с каждым днем становится все больше. Но стоит такой продукт дорого, да и качество его в магазине весьма сомнительное. С приобретением переносной коптильни и у владельцев загородных домов и участков, у горожан появится возможность побаловать себя и свою семью вкусными и сочными деликатесами.



Переносная коптильня горячего копчения - это небольшая емкость, изготовленная из нержавеющей стали или из чёрного металла, с толщиной стенок от 1,5 до 2 мм. Вес ее чаще всего не превышает 8-18 кг в зависимости от размера коптильни. В комплект входят: решетки для размещения продуктов, поддон для сбора сока и жира, герметичная крышка. Такое устройство универсально и популярно. Коптильня легко очищается от загрязнений, ее без труда можно взять с собой на рыбалку или на пикник. Данную коптильню с успехом можно применять не только на свежем воздухе, но и в домашних условиях, используя газовую плиту в качестве источника тепла. На улице для этих целей можно использовать костер или угли.



В коптильне горячего копчения продукт коптится от 25 минут до 1 часа разогретым дымом при температуре от 50 до 75 градусов.

Полезная комплектация:

1. Термометр. Определяет температуру дыма внутри коптильни. 
2. Гидрозатвор. Герметично закрывает крышку. Отсекает неприятные запахи.
3. Поддон для стекания жира.

При выборе коптильни необходимо определиться с видом щепы, материалом емкости, ее объемом. Также нужно обратить внимание на следующие нюансы:

1. Наличие отверстий для вентиляции (трубоотвода). Это облегчит поддержание необходимой температуры и выход дыма в закрытых помещениях.
2. Герметичность крышки.
3. Глубина, подходящая для того, чтобы между продуктами и топливом оставалось достаточно свободного пространства.
4. Достаточный объем емкости.
5. Наличие поддона высотой не менее 2 см.

В качестве источника дыма подойдут опилки, щепа или стружки лиственных пород древесины. Например, яблоня, бук или ольха считаются лучшими из них. Можно дополнительно использовать листья вишни.