.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
Акция
Коптильни
+щепа
Перейти в каталог

Мы вам рекомендуем

Все рекомендованные товары
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм
85 руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм - Большая
Нет руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали 2 мм
Нет руб
1 шт.
Купить Купить
Щепа
Щепа ольховая 425 гр
3 руб
425 гр.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм
85 руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм - Большая
Нет руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали 2 мм
Нет руб
1 шт.
Купить Купить
Щепа
Щепа ольховая 425 гр
3 руб
425 гр.
Купить Купить
Хочу быть в курсе
Всех акций, скидок и других заманчивых предложений
Я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфидициальности данного сайта.
Строительство коптильни горячего копчения своими руками
Коптильня это довольно старая и примитивная вещь. Она позволяет пропитывать дымом разные продукты.
Холодное копчение в домашних условиях. Коптильня из железной бочки
Мясные и рыбные продукты при копчении приобретают изумительный вкус и аромат. Вряд ли кто-то сможет устоять перед ароматной золотой скумбрией или сочным румяным кусочком мяса.
Как построить коптильню для холодного копчения своими руками?
Любителям полакомиться копчеными деликатесами не всегда удается приобрести в магазине именно тот продукт, который бы соответствовал цене и был хорошего качества.
Разница между горячей и холодной копченой рыбой
Поскольку многие люди все еще не уверены в том, что связано с горячим и холодным копчением, мы надеемся немного осветить различные методы горячего и холодного копчения различные вкусы и текстуры, которые они могут дать. Мы также поделимся несколькими практическими шагами по приготовлению и приготовлению рыбы с использованием этих двух методов.
Приобретаем переносную коптильню для дачи
Семейные торжества, большие празднования не обходятся без продуктов горячего и холодного копчения. Если раньше заготовкой таких продуктов занимались самостоятельно, то в наше время многие предпочитают купить уже готовые мясо, рыбу в магазине. Хотя сказать о том, что продукты из супермаркета не сравнятся с покупными всё же стоит.
Домашние коптильни горячего копчения: как сделать правильный выбор?
Копченое мясо или рыба, приготовленные по всем правилам, - это то, перед чем нельзя устоять. Особенно если их делали по проверенному домашнему рецепту. Тем более что сегодня можно купить оборудование, которое позволяет добиться прекрасного результата. Нужно только решить, какими должны быть домашние коптильни горячего копчения. Ведь именно они чаще всего являются более простым в эксплуатации и обслуживании вариантом.
Как закоптить окуня?
Копченый окунь - вкусное блюдо, имеет яркий и приятный вкус и аромат, а приготовить его можно в домашних условиях. Его мясо полезно, оно содержит в себе много белков. Блюдо имеет низкую калорийность: пресноводные представители всего 83 ккал, морские - 103, что хорошо подходит людям, следящим за своей фигурой.
Готовим вкусно и полезно
Кулинария это искусство! А именно искусство создания из сырых овощей, фруктов и продуктов, непригодных к самостоятельному употреблению разнообразной пищи. Кулинария объединяет в себе не только методы приготовления тех либо иных блюд, но и способы подачи их на стол.
Натуральные продукты от предпринимателей
Пить воду из-под крана в городах уже не принято. Можно не только получить неприятные вкусовые впечатления, но и подорвать здоровье. Поэтому бутилированная вода в холодильнике городского жителя - это привычная картина. Но если действительно заботиться о своем здоровье, то воду нужно выбирать самую лучшую - из самого чистого озера на планете. Озера Байкал.
Желтая блесна
В середине суровой дальневосточной зимы ранним утром в сорокаградусный мороз мы поехали ловить щук на реку Амгунь — большой горный приток Амура.
Если омут невелик по размерам
И вот что интересно: каждый вид рыб выбрал для себя определенный участок небольшой акватории.
Джиггинг - ловля спиннингом
Само слово «джиггинг» пришло к нам из Северной Америки, где оно имеет более широкое толкование чем принято у нас.
Техника ловли Джиг
Начинать же освоение джиггинга лучше всего с легкой либо средней снасти.
Ловля рыбы Нахлыстом
Нахлыст как способ ловли меня интересовал очень давно, и интерес к нему все возрастал с появлением различной рыболовной литературы по этой тематике.
Городская рыболовная секция в Коломне
Организовано две секции — спиннингистов, в которую вошло более сорока человек, и удильщиков — около шестидесяти человек.
Описание технологии создания виртуального портала
Сегодня появилось большое количество языков программирования, графических редакторов и систем управления содержимым, которые позволяют разрабатывать интерактивные ресурсы без лишнего труда.

Коптильни горячего копчения с гидрозатвором купить в Минске

 

Любителей ароматных копченостей с каждым днем становится все больше. Но стоит такой продукт дорого, да и качество его в магазине весьма сомнительное. С приобретением переносной коптильни и у владельцев загородных домов и участков, у горожан появится возможность побаловать себя и свою семью вкусными и сочными деликатесами.



Переносная коптильня горячего копчения - это небольшая емкость, изготовленная из нержавеющей стали или из чёрного металла, с толщиной стенок от 1,5 до 2 мм. Вес ее чаще всего не превышает 8-18 кг в зависимости от размера коптильни. В комплект входят: решетки для размещения продуктов, поддон для сбора сока и жира, герметичная крышка. Такое устройство универсально и популярно. Коптильня легко очищается от загрязнений, ее без труда можно взять с собой на рыбалку или на пикник. Данную коптильню с успехом можно применять не только на свежем воздухе, но и в домашних условиях, используя газовую плиту в качестве источника тепла. На улице для этих целей можно использовать костер или угли.



В коптильне горячего копчения продукт коптится от 25 минут до 1 часа разогретым дымом при температуре от 50 до 75 градусов.

Полезная комплектация:

1. Термометр. Определяет температуру дыма внутри коптильни. 
2. Гидрозатвор. Герметично закрывает крышку. Отсекает неприятные запахи.
3. Поддон для стекания жира.

При выборе коптильни необходимо определиться с видом щепы, материалом емкости, ее объемом. Также нужно обратить внимание на следующие нюансы:

1. Наличие отверстий для вентиляции (трубоотвода). Это облегчит поддержание необходимой температуры и выход дыма в закрытых помещениях.
2. Герметичность крышки.
3. Глубина, подходящая для того, чтобы между продуктами и топливом оставалось достаточно свободного пространства.
4. Достаточный объем емкости.
5. Наличие поддона высотой не менее 2 см.

В качестве источника дыма подойдут опилки, щепа или стружки лиственных пород древесины. Например, яблоня, бук или ольха считаются лучшими из них. Можно дополнительно использовать листья вишни.