.
Связаться с нами Коптильни горячего копчения Минск ✌ -⭐-⭐-⭐-⭐-⭐-
Акция
Коптильни
+щепа
Перейти в каталог

Мы вам рекомендуем

Все рекомендованные товары
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм Без гидрозатвора
120 руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм - Большая
150 руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали 2 мм
Временно нет в наличии руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали 1.5 мм
Временно нет в наличии руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм Без гидрозатвора
120 руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения 2 мм - Большая
150 руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали 2 мм
Временно нет в наличии руб
1 шт.
Купить Купить
Коптильни
Коптильня горячего копчения из нержавеющей стали 1.5 мм
Временно нет в наличии руб
1 шт.
Купить Купить
Хочу быть в курсе
Всех акций, скидок и других заманчивых предложений
Я даю согласие на обработку моих персональных данных и соглашаюсь с политикой конфидициальности данного сайта.
Интерьер в стиле Лофт
Лофт как стиль оформления жилых домов и кварр очень популярен среди молодежи, успешных людей, бизнесменов и просто творческих людей. 
Технология холодного копчения
Холодное копчение – один из вкусных способов сохранения продуктов на длительное время. Такие продукты всегда пользуются спросом несмотря на их высокую цену.
Цвет копченостей
Статья о холодном копчении от интернет магазина.
Домашняя коптильня с гидрозатвором купить
Коптильня - приспособление, предназначенное для приготовления еды, с помощью которого блюдам может быть придан особый дымный аромат.
Домашняя коптильня
А вы любите баловать себя и близких вкуснейшими копчёнными продуктами? В наших коптильнях вы сможете приготовить даже дома самые разнообразные мясные и рыбные блюда! Копчености не зря называют деликатесами.
Копчение, копчёности, домашнее копчение
Кто из нас не любит копченостей. Прекрасный аромат, изысканный вкус не оставят равнодушными даже самых разбалованных гурманов. Копченая продукция всегда доступна на рынке в огромном ассортименте, но ее качество иногда вызывает определенные сомнения.
Шлак для производства цемента
Шлак для производства цемента. Очень хороший цемент со шлаком, как показывают опыты, может быть приготовлен из шлаков.
Чистка уксусом
Чистка уксусом. Уксус в бочках или в бутылях нередко берется мутью, для устранения которой употребляется несколько способов.
Чистка стекла
Чистка стекла. Для чистки зеркал, оконных стекол и т. п. лучше всего пользоваться составом, приготовленным из бензина с жженой магнезией.
Чистка мрамора
Чистка мрамора. В дополнение к ранее указанным способам чистки и выводки пятен приводим еще следующее средство для чистки мрамора.
Чистка металла
Чистка металла . Состав для чистки металлических частей различных машин.
Чистка медной посуды
Чистка медной посуды. Растереть в тончайший порошок одну по весу часть буры, 12 ч. необожженного гипса и такое же количество плавикового шпата, хорошенько смешать между собою эти вещества, всыпать в фарфоровую чашку и поставить на огонь.
Фундаменты для беседок
Собираясь строить беседку, нужно помнить о фундаменте - одной из самых главных частей строения.
Мягкие породы древесины
Лиственные породы принято делить на мягкую и твердую. Практически все кольцесосудистые имеют твердую древесину
Садовая техника для дачников
Все дачники обожают разводить на своем участке сад. Как прекрасно приехать на выходные и полакомиться свежим наливным яблочком
Дерево - отличный материал для беседки
Дерево в качестве строительного материала используется достаточно давно.
Электропроводка в беседке
Запросы современного человека растут, и обычной беседки для полного ощущения комфорта уже мало.
Беседка с барбекю
Беседка с барбекю станет не только функциональным местом отдыха, но и отличным украшением двора
Яблоневая плодожорка отряд
Небольшая бабочка с голубовато-серыми передними крыльями, покрытыми бурыми волнистыми рисунками и блестящими буровато-серыми задними.
Хлебные жучки борьба
Способы борьбы с хлебным жучком кузькой, признаваемые ныне наиболее действенными и собранные полностью энтомологом К. Л. Брансоном в его руководстве «Вредные насекомые»
Типы личинок и куколок насекомых
Такая порча причиняется личинками жучка  часового точильщика и близких к нему видов, а также домовым перистоусом.
Табачный трипс
Под этим именем известно крохотное насекомое, причиняющее весьма опасную болезнь табаку — железную ржавчину
Степные животные суслик борьба
Это средство, давшее прекрасные результаты по истреблению сусликов в Херсонской губернии, состоит в следующем.
Средство уничтожения садовых муравьев
Для уничтожения на пасеке муравьев, которые, как известно, любят мед и приходят за ним часто с дальних мест
Копчение курицы целиком
Лавровый лист измельчаем как можно мельче. Чеснок продавливаем и смешиваем всё это с солью и перцем. Получившейся смесью натираем тушку курицы, укладываем в глубокую чашу, накрываем крышкой и ставим в прохладное место на 1 сутки.
Свиная шейка горячего копчения
Жирное, достаточно мягкое мясо свиной шейки горячего копчения подходит для людей, не имеющих выдающейся компетенции в копчении, ведь его сложно сделать жестким и пересушить.
Говяжий окорок, ветчина из говядины, копченая говяжья грудинка
Чтобы приготовить окорок, пять килограмм говядины нарезают большими кусочками, укладывают в посудину, перекладывая лавровым листом. Далее делают рассол: два с половиной литра кипятка, три грамма красного молотого перчика, сто двадцать пять грамм соли, можно довить корицу. Когда рассол остынет, ним заливают мясо.
Сало горячего копчения
Сало нарезать на полоски - 5-7 см. в ширину и 15-20 см. в длину. Хорошо натереть перцем и обильно обсыпать солью. На дно сосуда высыпать 0,5 см. соли, выложить сало и поставить на сутки в холодильник.
Копчение сала в в аэрогриле
Решетки аэрогриля смазать растительным маслом, выложить сало шкуркой к решетке и готовить 15 минут при температуре 220 градусов, а потом 20 минут при температуре 150 градусов.
Бекон горячего копчения
Мясо горячего копчения можно легко приготовить в домашних условиях. Для этого вам потребуется: казанок с крышкой, ветки вишни или лоза винограда, решётка по размеру казанка, немного свободного времени и хорошее настроение. Свиной подчеревок выбирайте с большим количеством мяса, тогда бекон выйдет изумительно вкусный.
Яузское водохранилище
Окунь обычно держится на глубине 21 м у мысов, над затопленными отмелями. Очень часто вместо подлещика на прикормленные чистым мотылем лунки приходит именно окунь
Шаг к новым успехам
В числе многих видов спорта, способствующих укреплению здоровья трудящихся, одним из наиболее простых и доступных является занятие спортивным рыболовством.
Чтобы ловить рыбу, ее нужно контролировать
Суть любого способа ловли спиннингом очень проста: приманку нужно забрасывать туда, где есть хищная рыба. Хищники, как вы, наверное, догадываетесь
Что делать с браконьерами
Настоящих браконьеров, не вдаваясь в разговоры о "голубой" или промысловой зонах, сроках открытия навигации и т.д.) я добрался до места, где старое русло Днепра
Человек и природа
Лет 20-25 назад этот пруд был настоящим Эльдорадо для рыболовов Винницкой и Житомирской областей.
Чагытай
И вот конец июня. Мы едем! Наш маршрут: Красноярск — Ачинск — Ужур — Абакан — Кызыл — Чагытай. От Абакана до Кызыла 400 километров асфальтового шоссе.
Пока нет новостей
Как правильно курить кальян
Мое первое знакомство с кальяном началось в 19 лет. В то время я курил обычные сигареты.
Популярные мифы о кальяне - верить или нет?
Один из наиболее популярных мифов для тех, кто впервые собирается приобрести кальян,
Как выбрать правильный кальян
Если Вы выбираете кальян впервые, то советуем Вам воспользоваться статьей Как купить кальян, которая приведена ниже.
Такой интересный и заманчивый кальян
В наши дни такое изобретение, как кальян, можно назвать визитной карточкой востока.
Электронная сигарета альтернатива табакокурению
Одной из зависимостей, от которой трудно избавиться, является табакокурение.
Кальян
Вряд ли кто может обвинить султанов в слабоумии.

Коптильни горячего копчения с гидрозатвором купить в Минске

 

Любителей ароматных копченостей с каждым днем становится все больше. Но стоит такой продукт дорого, да и качество его в магазине весьма сомнительное. С приобретением переносной коптильни и у владельцев загородных домов и участков, у горожан появится возможность побаловать себя и свою семью вкусными и сочными деликатесами.



Переносная коптильня горячего копчения - это небольшая емкость, изготовленная из нержавеющей стали или из чёрного металла, с толщиной стенок от 1,5 до 2 мм. Вес ее чаще всего не превышает 8-18 кг в зависимости от размера коптильни. В комплект входят: решетки для размещения продуктов, поддон для сбора сока и жира, герметичная крышка. Такое устройство универсально и популярно. Коптильня легко очищается от загрязнений, ее без труда можно взять с собой на рыбалку или на пикник. Данную коптильню с успехом можно применять не только на свежем воздухе, но и в домашних условиях, используя газовую плиту в качестве источника тепла. На улице для этих целей можно использовать костер или угли.



В коптильне горячего копчения продукт коптится от 25 минут до 1 часа разогретым дымом при температуре от 50 до 75 градусов.

Полезная комплектация:

1. Термометр. Определяет температуру дыма внутри коптильни. 
2. Гидрозатвор. Герметично закрывает крышку. Отсекает неприятные запахи.
3. Поддон для стекания жира.

При выборе коптильни необходимо определиться с видом щепы, материалом емкости, ее объемом. Также нужно обратить внимание на следующие нюансы:

1. Наличие отверстий для вентиляции (трубоотвода). Это облегчит поддержание необходимой температуры и выход дыма в закрытых помещениях.
2. Герметичность крышки.
3. Глубина, подходящая для того, чтобы между продуктами и топливом оставалось достаточно свободного пространства.
4. Достаточный объем емкости.
5. Наличие поддона высотой не менее 2 см.

В качестве источника дыма подойдут опилки, щепа или стружки лиственных пород древесины. Например, яблоня, бук или ольха считаются лучшими из них. Можно дополнительно использовать листья вишни.